Практически каждый третий десерт делается на шоколадной основе, шоколадные брауни — это очень известные американские пирожные, имеющие двойную порцию шоколадного счастья. Это достаточно простой рецепт в приготовлении, поэтому сделать шоколадные брауни сможет даже ребёнок. Ингредиенты, которые необходимо подготовить:
Сегодня мы приготовим классический рецепт люля кебаб. Для того, чтобы сделать люля кебаб нужно сделать хороший фарш, лучше всего для его приготовления подойдёт задняя часть ноги. Итак, всё что нам потребуется это:
Редька — это очень полезный овощ, так же как и репчатый лук она богата фитонцидами. Чем редька острее, тем она полезнее. Особенно полезна редька в зимнее и весеннее время при простуде, когда мы часто болеем гриппом или ОРВИ, но она является не только полезным, но ещё и очень вкусным овощем. Она бывает настолько вкусной, что её едят просто так, но лучше всё-таки использовать в салатах. Салат из зелёной редьки с добавлением зелёного лука, которым я хочу с Вами поделиться достаточно прост в приготовлении и чтобы сделать его, у Вас не возникнет особых сложностей и займёт всего пару минут.
Многие задаются вопросом как готовить лагман правильно. Лагман готовят различными способами — из тянутой лапши, из резаной лапши или просто из макарон. Я хочу поделиться рецептом как готовить лагман из резаной лапши. Ингредиенты, которые нам понадобятся для его приготовления:
Все мы любим шашлык, особенно в летний период, но шашлык это достаточно тяжёлое блюдо, поэтому есть его лучше всего с овощами, идеально сочетаться будут с шашлыком овощи на гриле. Приготовить овощи на гриле можно по разному, я хочу предложить очень интересный способ приготовления в результате которого овощи гриль получаются ну очень вкусные и шашлык вместе с ними просто исчезает на глазах. Итак, овощи которые нам потребуются:
Колдуны — это традиционное горячее блюдо белорусской кухни. Колдуны сильно напоминают картофельные драники, только из натёртого картофеля на колдуны отжимается практически вся жидкость и добавляют в них мясную начинку. Начинка для них, как правило — свинина. Итак, ингредиенты которые нам потребуются для приготовления колдунов:
Бешбармак — это достаточно популярное блюдо в таких странах, как Киргизия, Казахстан, Узбекистан. В России много кто слышал об этом блюде, но я уверен, что мало кто пробовал. Попробовав однажды бешбармак в путешествии, сразу же хочешь взять рецепт или спросить как приготовить бешбармак. Само название «бешбармак» в переводе с тюркских языков обозначает — пять пальцев, поэтому и едят это блюдо руками, без использования каких-либо столовых приборов. Сегодня хочу поделиться рецептом бешбармака, уверен после его приготовления это блюдо станет одним из Ваших любимых!
Шашлык из рыбы — это ещё одна радость лета и по сравнению с обычным шашлыком из свинины является более нежным и не таким тяжёлым. Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом вкуснейшего шашлыка из рыбы, мясом для которого нам послужит прекрасная для этого дела сёмга. В сёмге практически нет костей, поэтому ничего не сможет помешать наслаждаться этим блюдом. Итак, ингредиенты которые нам необходимо подготовить:
Чтобы приготовить плов из баранины, нужно подобрать хороший кусок мяса барашка. Сегодня хочу поделиться с Вами замечательным, вкусным рецептом плова с бараниной. Ингредиенты, которые необходимо подготовить для приготовления плова из баранины:
Как приготовить шурпу, чтобы она получилась очень вкусной и из какого мяса? Чаще всего шурпу готовят из баранины или говядины, мы же будем делать из баранины. У меня на сайте уже был рецепт шурпы, теперь я хочу рассказать Вам как приготовить шурпу в горшочках. Для приготовления шурпы необходимо подготовить следующие ингредиенты: