капоната

Сицилийская капоната

 

Сицилийская капоната — это традиционное блюдо сицилии, представляющее собой овощное рагу из баклажанов с помидорами, луком, сельдереем и другими овощами. В неё обычно добавляют оливки или каперсы и придают соусу — кисло-сладкий вкус.

Читать далее

банановые блины

Банановые блины с гранатовым джемом

 

Банановые блины, приготовленные по рецепту, представленному ниже, подаются с гранатовым джемом, который мы сами и приготовим.

Читать далее

как сделать пасту

Как сделать пасту с базиликом и соусом из грецких орехов

 

В данной статье хочу рассказать Вам, как сделать пасту и приготовить её с  базиликом и соусом из грецких орехов.

Читать далее

картофельный суп-пюре

Картофельный суп пюре

 

Картофельный суп пюре приготовленный по рецепту, которым я хочу с Вами поделиться получается довольно вкусным и необычным. Сочетание картофеля и лука порея придаёт пикантности, а готовый суп по виду напоминает детское питание.

Читать далее

куриные грудки в духовке

Куриные грудки в духовке

 

Вот простой и быстрый рецепт! Приготовленные куриные грудки в духовке идеально подойдут для буднего вечера, когда нет времени и желания долго стоять у плиты. А также общая стоимость еды приятно Вас порадует.

Читать далее

бараннья нога

Запечённая баранья нога

 

Розмарин является лучшим другом ягнёнка, его смолистый аромат идеально сбалансирован с мясом, добавьте несколько зубчиков чеснока и у Вас получится самая вкусная баранья нога запечённая в духовке.

Читать далее

бараньи рёбрышки

Бараньи ребрышки

 

Чтобы приготовить самые вкусные бараньи рёбрышки, достаточно прочитать этот рецепт и воплотить его в жизнь. Вы с лёгкостью приготовите их дома и Ваши близкие попробовав это блюдо будут в восторге!

Читать далее

лаймовый пирог

Лаймовый пирог

 

Довольно часто бывает такое чувство, что чего-то не хватает. Хочу предложить Вашему вниманию изюминку - лаймовый пирог, который так популярен за границей. Надеюсь, Вам понравится!

Читать далее

карпаччо из лосося

Карпаччо из лосося

 

Карпаччо из лосося очень легко приготовить на скорую руку и всегда можно подать в качестве лёгкого блюда или закуски. Особенно хорошо такая закуска будет сочетаться с бокалом хорошего белого вина.

Читать далее

стейк рибай

Стейк рибай

 

Рибай — это самый мягкий, самый сочный и самый ценный так называемый «мраморный» стейк. Название происходит от английского словосочетания ребро и глаз, потому что вырезка берётся с ребра и напоминает форму глаза. В России мы называем эту вырезку — толстый край.

Читать далее