Салат «Закусочный»
Для приготовления «Закусочного» салата нам понадобится:
- Филе рыбы — 300 грамм
- Небольшая луковичка
- Яблоко среднего размера
- Сметана — 100 грамм
- Соль, сахар и пряности — по вкусу
Готовим:
Берём филе рыбы и обваливаем в подсоленной муке, обжариваем и сбрызгиваем уксусом. Через минут 20-30 обжаренную рыбу нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем мелко нарезанный лук, нарезанные кубики из свежих яблок и смазываем сметаной. Вносим по вкусу соль, сахар и пряности. всё перемешиваем, выкладываем на блюдо и украшаем листьями салата.
Такой «Закусочный» салат отлично подойдёт к Вашему столу.
Очень простой салат «Закусочный». Да еще и экономно получится!
Обычно не знаешь чем еще можно удивить гостей во время праздников,а этот закусочный салат неплохой вариант в данном случае.