САЛАТ ЗАКУСОЧНЫЙ

Салат «Закусочный»

Для приготовления «Закусочного» салата нам понадобится:

  • Филе рыбы — 300 грамм
  • Небольшая луковичка
  • Яблоко среднего размера
  • Сметана — 100 грамм
  • Соль, сахар и пряности — по вкусу

Готовим:

Берём филе рыбы и обваливаем в подсоленной муке, обжариваем и сбрызгиваем уксусом. Через минут 20-30 обжаренную рыбу нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем мелко нарезанный лук, нарезанные кубики из свежих яблок и смазываем сметаной. Вносим по вкусу соль, сахар и пряности. всё перемешиваем, выкладываем на блюдо и украшаем листьями салата.

Такой «Закусочный» салат отлично подойдёт к Вашему столу.

САЛАТ ЗАКУСОЧНЫЙ: Один комментарий

Добавить комментарий для Наталья Буланова Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *