Старинный молочный суп — 3 рецепта

Хочу поделиться с Вами старинными рецептами молочных супов. Очень простые в приготовление и очень вкусные.

Отличный сметанный суп.

Берём густую сметану, ложку муки, желтки трех яиц и воду, чтобы получился отличный сметанный суп. Необходимо всё соединить, хорошо взболтать и поставить варить, потом добавить кусок мяса и посолить перед подачей на стол, иначе суп свернется.

Хлебный лечебный суп.

Заранее приготовить мясной бульон и растолочь сухие хлебные корки, ложку растолченных хлебных корок выложить в мясной бульон, прокипятить и добавить желток одного яйца смешанный со сливками. Такой лечебный суп очень хорошо подойдёт при простуде. И вкусно и полезно.

Суп из сыра.

Для начала отвариваем мясной бульон. Берём сыр, нарезаем в мясной бульон и оставляем вариться. В кипящий суп добавляем желток от двух или трех яиц и перемешиваем. Добавляем две ложки сметаны, щепотку мускатного ореха. Перед подачей на стол заливаем таким супом сухие ломтики хлеба и всё готово, можно есть.

Приятного аппетита Дорогие друзья

Старинный молочный суп — 3 рецепта: 2 комментария

  1. Александр, к сожалению я не понял, почему такие далекие от молочных супов супы, названы именно так.

  2. Хотела разжиться новеньким рецептом в деле приготовления молочных супов, оказалось все гораздо труднее и не так близко к теме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *