Если Вы не знаете как приготовить фасолевый суп со свиной рулькой, то Вам поможет этот рецепт. Заранее надо замочить фасоль на ночь, можно, конечно, не замачивать, но тогда она будет дольше вариться.
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления супа:
- Свиная рулька
- Фасоль
- Морковь
- Пастернак — 1 корень
- Луковица
- Специи — лавровый лист, душистый перец, чабрец (тимьян)
Итак, ставим кастрюлю на плиту и отвариваем фасоль на медленном огне. Кроме фасоли в супе будет свиная рулька, которую надо сначала разделать. Снимаем с рульки шкуру, режем её небольшими прямоугольными брусочками и сразу добавляем к фасоли вариться.
Очистим косточку, срезая всё мясо с нашей рульки.
Чистим морковку и нарезаем маленькими кубиками, обжариваем на растительном масле. Чистим пастернак и нарезаем такими же маленькими кубиками, как и морковку и отправляем жариться к моркови. Чистим и нарезаем такими же кубиками луковицу и добавляем обжариваться. Нарезаем небольшими кубиками и мясо, которое мы срезали с рульки.
Перекладываем обжарку из моркови, пастернака и лука в суп, добавляем нарезанную рульку и оставляем ещё немного потомиться на плите.
За несколько минут до готовности кладём лавровый лист, несколько горошин душистого перца и пару щепоток сушёного чабреца (тимьяна).
Приятного аппетита!