рецепт хот дога

Рецепт хот дога без булочки

 

Приветствую, дорогие друзья! Все мы любим вкусные блюда, приготовленные на мангале, из которых самыми распространёнными являются всеми любимый шашлык и сосиски. Я хочу посоветовать Вам рецепт хот дога без булочек, приготовленный именно на гриле.

Булочки для этого рецепта не нужны, и если Вы приготовите эти хрустящие сосиски, обёрнутые беконом, то Ваши друзья будут в восторге от нового и вкусного блюда!

Что Вам потребуется для рецепта хот догов:

  • Сосиски — 8 шт.
  • Бекон — 16 полосок (примерно 400 грамм)
  • Зубочистки и тёплая вода

Давайте приготовим эти вкусные и хрустящие сосиски

  1. Подготовьте гриль, чтобы температура была чуть ниже средней. В это время замочите зубочистки в тёплой воде, чтобы они впитали влагу, это делается для того, чтобы зубочистки не сгорели на огне.
  2. Закрепите край бекона как можно ближе к краю сосиски насколько это возможно с помощью зубочистки. Оберните бекон вокруг сосиски по спирали. Края бекона должны касаться друг друга, в конечном итоге бекон должен дойти до середины сосиски.
  3. Второй ломтик бекона продолжайте наматывать с конца первого и прикрепите зубочистками. Если на конце останется лишний бекон — просто обрежьте его.
  4. Продолжайте заворачивать остальные сосиски в бекон, закрепляя зубочистками. И не забудьте подсчитать количество зубочисток, чтобы при удалении их в конце приготовления не забыть их в хот доге и случайно не съесть.
  5. Далее обжаривайте сосиски на гриле, часто переворачивая, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Примерное время для приготовления такой вкусной горячей собачки составит 8 — 10 минут. Затем снимите с гриля и не забудьте удалить все зубочистки.
  6. Подавайте хрустящие хот доги с Вашим любимым гарниром. Наслаждайтесь!

Если для Вас мясо и сосиски являются тяжёлой пищей, то советую приготовить волшебный шашлычок из рыбы!

Рецепт хот дога без булочки: 6 комментариев

  1. Поражаюсь, где Выберете такие рецепты, о которых я даже не слышала….и впрямь, от бабушки….. (из сундука старого пирата)))). Замечательно и вкусно!

Добавить комментарий для Александр Макаров Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *