Приветствую, дорогие друзья! Все мы любим вкусные блюда, приготовленные на мангале, из которых самыми распространёнными являются всеми любимый шашлык и сосиски. Я хочу посоветовать Вам рецепт хот дога без булочек, приготовленный именно на гриле.
Булочки для этого рецепта не нужны, и если Вы приготовите эти хрустящие сосиски, обёрнутые беконом, то Ваши друзья будут в восторге от нового и вкусного блюда!
Что Вам потребуется для рецепта хот догов:
- Сосиски — 8 шт.
- Бекон — 16 полосок (примерно 400 грамм)
- Зубочистки и тёплая вода
Давайте приготовим эти вкусные и хрустящие сосиски
- Подготовьте гриль, чтобы температура была чуть ниже средней. В это время замочите зубочистки в тёплой воде, чтобы они впитали влагу, это делается для того, чтобы зубочистки не сгорели на огне.
- Закрепите край бекона как можно ближе к краю сосиски насколько это возможно с помощью зубочистки. Оберните бекон вокруг сосиски по спирали. Края бекона должны касаться друг друга, в конечном итоге бекон должен дойти до середины сосиски.
- Второй ломтик бекона продолжайте наматывать с конца первого и прикрепите зубочистками. Если на конце останется лишний бекон — просто обрежьте его.
- Продолжайте заворачивать остальные сосиски в бекон, закрепляя зубочистками. И не забудьте подсчитать количество зубочисток, чтобы при удалении их в конце приготовления не забыть их в хот доге и случайно не съесть.
- Далее обжаривайте сосиски на гриле, часто переворачивая, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Примерное время для приготовления такой вкусной горячей собачки составит 8 — 10 минут. Затем снимите с гриля и не забудьте удалить все зубочистки.
- Подавайте хрустящие хот доги с Вашим любимым гарниром. Наслаждайтесь!
Если для Вас мясо и сосиски являются тяжёлой пищей, то советую приготовить волшебный шашлычок из рыбы!
Ого какая вкуснятина! От таких вкусных, хрустящих хот-догов никто не откажется!
умопомрочительно!!!!!!!!!!!
Поражаюсь, где Выберете такие рецепты, о которых я даже не слышала….и впрямь, от бабушки….. (из сундука старого пирата)))). Замечательно и вкусно!
Точно, из сундука старого пирата))) Спасибо!
Уже слюнки текут как на фото посмотришь))